Новости сайта
Вакансии
Контакты
Обратная связь
Статистика




Юридический информационный проект "Передсудом.ру"





Главная / О проекте / Новости сайта / 7.3.2008 - Технические работы в виртуальной юридической консультации

На главную страницу

7.3.2008 - Технические работы в виртуальной юридической консультации

Юридическая информационная компания «Передсудом» временно закрывает виртуальную юридическую консультацию на сайте www.peredsudom.ru.



Посетители сайта www.peredsudom.ru больше года могли задавать свои вопросы юристам и получать на них ответы. За это время было получено более 4000 вопросов.

4 марта 2008 года специалистами Юридической информационной компании «Передсудом» было принято решение о временной приостановке действия виртуальной юридической консультации на сайте www.peredsudom.ru с целью облегчения ее использования посетителями сайта. Но это не значит, что на время технических работ юридическая консультация не будет работать, юристы будут отвечать на ранее полученные вопросы.

В дальнейшем посетители виртуальной юридической консультации смогут найти ответы на часто задаваемые вопросы, также планируется усовершенствовать процедуру размещения вопросов на сайте и сделать их премодерацию.

При возникновении срочных юридических вопросов можно обратиться в Интернет-магазин, на котором специалисты компании подберут специалистов для решения конкретной проблемы посетителя и сообщат о стоимости ее решения.

О нововведениях и новостях Юридической информационной компании «Передсудом» и ее бизнес партнеров можно узнать на сайте Юридические новости, а если посетители виртуальной юридической консультации захотят сами найти ответ на свой вопрос, то они могут воспользоваться справочной информацией на сайте www.peredsudom.ru или новостями Юридическим дневником.

Юридическая информационная компания «Передсудом»


Найти вопрос по ID:








Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2017 Передсудом

Реклама: